Receta de Pescado con pesto de tomates y frutos secos
Ingredientes
- 4 filetes de merluza
- jugo de 1/2 limón
- 1/2 atado de rúcula
- 1/2 atado de albahaca
- 50 g de piñones
- 2 cdas. de pan rallado
- 400 g de tomates
- 50 g de parmesano
- 4 papas
- aceite de oliva
- queso rallado para gratinar
- sal y pimienta
Preparación
- Salpimentá los filetes y rocialos con el jugo de limón.
- Mixeá los verdes, los piñones y el pan rallado, y agregá el aceite que sea necesario para conseguir una pasta humectada.
- Mezclá la mitad de esta pasta con los tomates picados, y la otra mitad con el parmesano rallado.
- Pelá las papas, cortalas en ruedas de 1 cm y hervilas 5 minutos.
- Cubrí con ellas el fondo de una fuente para horno, salpimentalas y rocialas con aceite.
- Encima colocá la crema de tomates, los filetes y el mixeado de parmesano.
- Espolvoreá con queso rallado y llevá a horno fuerte 20 minutos.
Por LA NACION recetas