Receta de Niños envueltos
Ingredientes
- 1 kg de nalga
- 1 cebolla
- 200 grs de champignones
- 50 grs de manteca
- 300 grs de jamón cocido
- 100 cc de crema de leche
- 2 yemas
- 4 tajadas de pan lactal
- 1 y 1/2 taza de vino blanco
- 1 cda de harina
- 1 cda de perejil
- 6 cdas de aceite leche y caldo,
- c/n sal, pimienta, nuez moscada
Preparación
- Remojar las tajadas de pan en leche y reservar.
- Rehogar la cebolla con la manteca y agregar los champignones fileteados.
- Espolvorearle la harina, revolver rápido y agregar la leche necesaria para que la preparación espese.
- En ese punto, agregar la miga de pan escurrida y ligar todo con las yemas.
- Condimentar.
- Estirar las milanesas de carne, salpimentar y disponer sobre ellas una tajada de jamón y una cucharada del relleno.
- Enrollar y sujetar las puntas con palillos.
- Hacer una salsa liviana de tomates, aligerar con un poco de vino blanco y caldo, y cuando comience a hervir poner los niños envueltos, rectificar la sal, volcarles la crema y dejar cocinar tapado hasta que la carne esté tierna.
Por LA NACION recetas