Receta de Lenguado en papillote con verduras
Ingredientes
- 6 filetes de lenguado
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 2 zanahorias
- 1 taza de granos de choclo
- 1 zapallito
- 150 g de tomates cherry
- 150 g de champiñones
- 1 limón
- 1/2 taza de vino blanco
- hierbas frescas, a gusto
- sal y pimienta, c/n
- papel manteca, c/n
Preparación
- Cortar las cebollas en pluma, el morrón y las zanahorias en bastones, el zapallito en cubos, y los champiñones y tomates cherry a la mitad.
- Unirlos con el choclo.
- Cortar 6 rectángulos grandes de papel, en el centro de cada uno poner un poco de verduras y sobre ella acomodar un filet doblado al medio.
- Levantar los bordes del papel para armarlo como un cuenco, cubrir con más verduras, salpimentar, rociar con la mezcla de jugo del limón y vino, y distribuir las hierbas.
- Cerrar doblando los bordes para que no se escapen los jugos, acomodar los paquetes en una placa y llevar a horno fuerte por 25 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Por LA NACION recetas