Receta de De pollo y ricota de cabra
Ingredientes
Masa
- 3 huevos,
- 1/3 de taza de harina,
- 6 cdas. de almendras,
- 1 vaso de agua con gas.
Relleno
- 4 patas y muslos de pollo,
- 2 cebollas de verdeo,
- 1 puerro,
- 1 zucchina, cilantro y ciboulette frescos picados,
- ½ kg de ricota de cabra,
- 1 huevo,
- caldo de verdura
Preparación
- Sumergir las almendras en agua hirviendo por 1 minuto.
- Retirar y frotar con un lienzo para quitarles la piel. Distribuir sobre una fuente profunda y secar en horno moderado (30 minutos aprox.).
- Luego, procesar hasta conseguir un polvo fino. Batir los huevos con la harina y el polvo de almendra e ir agregando el agua con gas, de a poco, hasta que la masa tenga la textura adecuada. Hacer las crêpes.
- Cocinar el pollo en el caldo a fuego moderado durante 40 minutos.
- Retirar y dejar enfriar en el caldo. Quitar la piel, los huesos, y desmenuzar. Mezclar en un bol con el puerro y las cebollas de verdeo en rodajitas.
- Agregar la zucchina en cubitos (previamente salteados), el huevo, la ricota, el cilantro y la ciboulette, sal y pimienta negra.
- Armar los panqueques colocando una cucharada de relleno en el centro de cada crêpe y cerrarlos en forma de paquetitos, atando con una tirita de ciboulette o con la parte verde de la cebolla de verdeo. .
- Si desea, puede calentarlos en el horno y acompañar con una reducción de salsa de soja.