Receta de Costillas salseras
Ingredientes
- 4 bifes de carré cortados con 2 huesos c/u
- sal gruesa
- tomillo fresco
- 1 lima
- 1 calabaza mediana
- 100 g de manteca
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 tazas de vino tinto
- 3 cucharadas de miel
- gotas de salsa Tabasco
Preparación
- Limpiar con un cuchillo afilado las puntas de los huesos para que tenga buena forma.
- Mezclar sal gruesa con ralladura de lima, tomillo y pimienta negra molida.
- Frotar la carne con la preparación y cocinar sobre la parrilla a fuego moderado de ambos lados hasta que esté dorada y a punto.
- Mientras tanto, pelar la calabaza, cortarla en cubos y colocar en una fuente cubierta con papel aluminio.
- Espolvorear con azúcar, manteca cortada en cubos, sal y pimienta.
- Cocinar a fuego fuerte hasta dorar levemente.
- Reducir vino tinto, miel y Tabasco hasta que la salsa espese.
- Servir las costillas con la calabaza y acompañar con la salsa.
Por LA NACION recetas