Receta de Canastitas de zucchinis y pistachos
Ingredientes
- 2 hojas de masa Phylo
- 2 zucchinis
- 3 cdas. de queso parmesano
- 3 cdas. de queso gruyère
- 3 cdas. de queso feta
- 1 huevo
- 3 cdas. de pistachos
- 1 cda. de cilantro fresco
- manteca para pincelar
- sal y pimienta
Preparación
- Extendé las hojas de masa y pintalas con manteca derretida. Cortá 8 cuadrados de unos 10 x 10 cm.
- Acomodá 2 cuadrados, uno encima del otro para formar las canastitas, en moldes de muffin enmantecados. Reservá en la heladera.
- Rallá los zucchinis y ponelos en un colador para que drenen su líquido.
- Mezclá el parmesano y el gruyère rallados, el queso feta desgranado, el huevo, los pistachos troceados, el cilantro picado y los zucchinis bien escurridos. Salpimentá.
- Rellená las canastitas con esta preparación y llevá a horno moderado 20 minutos, hasta que la masa quede dorada y el relleno, firme.
Por LA NACION recetas