Receta de Buñuelos de pescado
Ingredientes
- 2 cebollas
- 1 morrón verde
- 1 cda. de cilantro o coriandro fresco
- 750 g de filetes de merluza
- 125 g de harina de garbanzos
- 1 huevo
- 7 cdas. de agua
- sal y pimienta, a gusto aceite, c/n
Preparación
- Rehogar las cebollas picadas en un poco de aceite. Incorporar el morrón y coriandro picados, sal, pimienta y los filetes cortados en cubos.
- Tapar y dejar cocinar a fuego mediano por unos 5 minutos. Revolver, retirar y reservar.
- Aparte, en un bol tamizar la harina; salpimentar, hacer un volcán e incorporar en el centro el huevo ligeramente batido y el agua.
- Integrar todo hasta obtener una pasta lisa y dejar reposar en frío por media hora.
- Luego integrar con la preparación de merluza, mezclar bien y reservar.
- En una sartén calentar un buen fondo de aceite vegetal y comenzar a volcar con cuidado cucharadas de la preparación.
- Dejar dorar los buñuelos de ambos lados, retirar y reservar sobre papel absorbente.
- Servir calientes acompañados de verdes, y un dip de mayonesa y ciboulette.
Por LA NACION recetas