Receta de Albóndigas de carne picada

Albóndigas o almóndigas - sí, señores, el término figura en la RAE desde 1726 aunque los sabiondos de la academia desaconsejan su uso por demasiado popular-, bolitas o pelotitas, como quieras llamarlas, este clásico de carne picada va con todo: para una entrada, con la salsa de los spaguetti, en guiso, hasta en un sandwich. De todas las recetas con carne picada que hay en el mundo, las albóndigas son lo más clásico, fácil y rápido que podés hacer. Esta receta de albóndigas con carne picada son perfectas para niños que le huyen a la carne porque les cuesta morderla. En cambio, la textura de estas albóndigas supertiernas porque llevan leche y pan lactal, les encanta. Dejalos que las coman con las manos si quieren, no te pongás como esas personas que no quieren que los chicos se ensucien. Dejalos disfrutar y vos también aprovechá a saborear esta sabrosísimas y uber rápidas albóndigas caseras. Acá va el paso a paso para hacerlas sin ensuciar demasiado. Si las querés hacer con los chicos un consejo: usen guantes de esos de cirujano, es mucho más higiénico y no les va a dar asquito manipular la carne picada cruda para armar las bolitas. ¿Qué comemos hoy? Albóndigas de carne picada, por supuesto.

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