Receta de Bizcochitos con dos ingredientes
Estas galletas son fantásticas para hacerlas sin amasar demasiado y tener en pocos minutos el mejor compañero para el mate, esta receta de bizcochito es la que todos podemos hacer.
Tiempo de cocción: 20 min.
Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo total: 50 min.
Porciones: 30
Ingredientes
- Harina leudante, 200 g
- Queso crema, 200 g
- Sal, a gusto
Preparación
- Poner los bizcochos crudos en una fuente enmanteada para horno o forrada on papel manteca. Hornear en horno precalentado a 180 grados por unos 20 minutos hasta que estén secos sin dorarse.
- Ponear la harina en un bol, echarle la sal y volcar el queso crema. Mezclar todo hasta arma una masa lisa. Llevarla a la heladera por una media hora.
- Cuando la masa esté fría comenzar a amasar y dar forma a los bizcochitos. Cubrir una mesada limpia con harina y poner el bollo. Estirarlo con palo de amasar hasta obtener una lámina de 5 o 6 centímetros de alto.
- Cortar los bizcochos con un molde redondo u ovalado.
Los mejores compañeros del mate son los bizcochitos de grasa pero estos bizcochitos llevan queso crema en la elaboración de la masa. Por eso, estos bizcochitos quedan más suaves, húmedos y están listos en menos de una hora. Con la misma masa de los bizcochitos se pueden hacer cuernitos, cremona o libritos. Es cuestión de ponerle imaginación. Lo cierto es que esta receta es infalible.
Tips para hacer los bizcochitos caseros riquísimos y muy fáciles
- Con un tenedor se puede pinchar la superficie de los bizcochitos antes de llevarlos al horno para darle el aire que los hará mas livianos.
- En lugar de queso crema se puede usar manteca o grasa, para elaborar unos bizcochitos caseros más tradicionales y clásicos.