Receta de De vegetales y kanikama
Ingredientes
- 3 papas (hervidas enteras y con piel)
- ½ pimiento colorado
- ½ verde
- ½ amarillo
- 150 g de chauchas frescas hervidas
- ½ taza de aceitunas negras descarozadas
- 200 g de kanikama ahumado
- cilantro fresco.
Vinagreta
- jugo de 2 limones
- ¼ de taza de vinagre de manzana
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de pistachos pelados.
Preparación
- Pelar las papas ya hervidas y luego cortarlas en rodajas de 1 cm de espesor.
- Colocarlas en un bol y mezclar con los pimientos y las chauchas hervidas (cortados en tiras finas), las aceitunas y kanikama picados groseramente. Salpimentar y condimentar con cilantro fresco cortado con los dedos (para evitar que se oxide).
- Hacer una vinagreta con sal y pimienta negra machacada, jugo de 2 limones, vinagre, miel, pistachos molidos y media taza de aceite de oliva.
- Servir la ensalada y rociar con unas gotas de la vinagreta.
Por LA NACION recetas