Torta galesa individual
Ingredientes
500 g de manteca
Preparación
- Batí la manteca pomada con el azúcar. Agregá los huevos uno a uno, el licor, los jugos, las ralladuras, la mermelada, las manzanas ralladas y la canela. Mezclá.
- Pasá por harina las pasas, los frutos secos y las cascaritas de naranja picadas. Incorporalas a la mezcla, intercalándolas con la harina cernida.
- Forrá el borde de moldes individuales de 10 cm de alto con una tira de papel manteca que sobresalga un par de centímetros, enmantecalos y enharinalos.
- Llenalos hasta 3/4 de su capacidad y llevalos a horno moderado 1 hora y media.
- Dejalos enfriar antes de desmoldarlos y espolvorealos con azúcar impalpable.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Fui a buscarlo a la isla de Borbón”. Reconstruyó la historia de su padre, caído en Malvinas, a través de una vieja pista y la ayuda de un kelper
Con tesoros ocultos. Desentierran ruinas del Imperio Romano sobre un manantial sagrado de hace 6000 años
Casados sin que se note. Los Beckham llevan un cuarto de siglo juntos: “Ella me eligió de un álbum de figuritas, yo de la tele”