Tarta suiza de manzanas
Ingredientes
150 g de manteca
Preparación
- Batir la manteca blanca con el azúcar hasta obtener una crema suave.
- Agregar los huevos de a uno por vez, dejando batir unos minutos luego de cada incorporación.
- Fuera de la batidora mezclar con movimientos envolventes la harina cernida y la ralladura de limón.
- Enmantecar y enharinar un molde redondo desmontable de 24 cm y volcar la preparación.
- Acomodar por encima las manzanas peladas y cortarlas en rodajas lo más finas posible y llevar a horno precalentado moderado por 30 minutos.
- Retirar, dejar entibiar y espolvorear con azúcar impalpable antes de servir.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
El futuro ya llegó. ¿Cuáles serán los trabajos más afectados por la inteligencia artificial?
Menú saludable. Estas son las cinco frutas que aportan colágeno, vitaminas y antioxidantes
Pueblo fantasma. Fue un paraje próspero con mil habitantes, pero hoy solo viven 4 jubilados que reciben a cientos de turistas