Pollo a la portuguesa
Ingredientes
1 pollo de 1,500 kg
Preparación
- Cortar el pollo en 8 presas y en una olla profunda calentar el aceite con la manteca y allí dorarlas por todos sus lados, haciéndolo por tandas si fuera necesario
- Una vez hecho, volver todas las presas a la olla y agregar la cebolla y los ajíes cortados en Juliana, los tomates sin piel ni semillas cubeteados y dejar cocinar por 5 minutos
- Incorporar el vino, el ramo de hierbas, salpimentar a gusto y cocinar tapado a fuego mediano hasta que el pollo esté bien tierno
- Por otro lado, hervir las papas cortadas en rodajas en abundante agua con sal y servir en una fuente grande junto con las arvejas y el pollo
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
“Sueño con ir a los Juegos Olímpicos”. Es nadador, representa a la Argentina, pero vende pizzas y organiza rifas para poder competir
Día del Té. La mejor forma de preparar uno y cuáles son los más exóticos del mundo
Listado. Estos son los 100 nombres más divertidos para llamar a un perro salchicha macho