Mandarinas en almíbar
Ingredientes
1 kg de mandarinas
Preparación
- Pelá las mandarinas y reservalas enteras por 1 hora dentro de una fuente con agua fría.
- Poné en una olla el azúcar, agregá tanta agua como sea necesaria para cubrir y cociná a fuego fuerte hasta que hierva.
- Entonces incorporá las mandarinas reservadas, bajá la llama a mínimo y dejá hervir la fruta en el almíbar 15 minutos, hasta que la pulpa quede tierna, transparente, y el líquido bien espeso.
- Retirá la olla del fuego, envasá las mandarinas en frascos esterilizados y cubrilas con el almíbar caliente.
- Dejá entibiar antes de tapar herméticamente y reservá en frío.
También podés poner las mandarinas en gajitos.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Inteligencia emocional. Cómo hacer para unir la productividad en el trabajo con el bienestar personal
No falla. El truco para producir colágeno y eliminar las arrugas con la piedra de alumbre
Impactante. Esta es la única construcción humana que se ve desde el espacio: las fotos y el gran problema detrás