Foie gras pochado en frutos rojos y vino Riesling sobre velo de hierbas
Ingredientes
Para el foie gras
Preparación
- En un olla poner todos los ingredientes (menos el foie gras) y dejar hervir por 5 minutos hasta que evapore el alcohol.
- Incorporar el foie gras y dejar otros 6 minutos más. Retirar del fuego y reservar en frío por 24 horas antes de consumir.
- Para el velo de hierbas mixear juntos el caldo con las hierbas, luego colar, llevarlo a hervor y agregarle el agar agar para que se active.
- Volcar el líquido sobre una placa fina y dejar enfriar.
- Acompañar toda la preparación con mousse de gorgonzola, miniananá grillado, crostini de brioche y granola crujiente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Todo en uno. El superalimento que fortalece el corazón, reduce el colesterol y provoca un efecto neuroprotector
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar
“El espacio es monstruoso”. Una docente retrató los escenarios escalofriantes del predio donde funcionó Felices los niños