Ensalada con remolachas
Ingredientes
500 g de repollo blanco
Preparación
- Cortar el repollo en tiras finas, la cebolla y la zanahoria en juliana, y el hinojo a la mitad y luego en juliana fina.
- En una ensaladera poner todas las verduras juntas, mezclar y reservar.
- Y conservar la remolacha pelada y cortada con mandolina en tajadas bien finas, en bol aparte hasta el momento de servir.
- Preparar el aliño mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar bien; y para el armado final incorporar la remolacha a las verduras, espolvorear el eneldo picado y las pasas, y rociar todo con el aliño.
lanacionarEsta ensalada queda muy rica acompañada con pan de centeno.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectOtras noticias de Eneldo
Más leídas de Lifestyle
En polvo. Cómo hacer el ritual con canela el 1° de junio para atraer abundancia
Para reflexionar. Las frases imperdibles de “El Principito” para enviar a tus amigos por WhatsApp
Impactantes. Los 9 lugares del mundo a los que el ser humano tiene prohibido acceder
Para incorporar a la dieta. El alimento rico en vitamina B12 que cura la anemia y ayuda al sistema nervioso