Dulce de mandarinas
Ingredientes
1 kg de mandarinas
Preparación
- Pelar las mandarinas y cortar las cáscaras en tiras finas.
- Ponerlas a remojar cubiertas con agua fría por una hora y repetir este procedimiento tres veces en total.
- Con la última agua de remojo poner a hervir las cáscaras hasta que se ablanden y transparenten; colar y reservar las cáscaras y el agua de cocción.
- Por otro lado, limpiar bien los gajos de mandarinas, quitando los hilos blancos y las semillas; agregar las cáscaras, el azúcar, cubrir con el agua de cocción reservada y cocinar a fuego suave, revolviendo de a ratos con cuchara de madera, hasta que tome consistencia.
- Envasar una vez frío en frascos limpios y secos de 200 cc de capacidad y cerrar herméticamente.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Impactante. Esta es la única construcción humana que se ve desde el espacio: las fotos y el gran problema detrás
El ataque al Sheffield. Por qué el buque no pudo activar su sistema de defensa y recibió el impacto del primer misil Exocet disparado en combate
Proveniente del Caribe. Las enfermedades que ayuda a curar el consumo de la fruta del dragón