Chivito asado con verduras grilladas
Ingredientes
1 chivito de 4 kg
Preparación
- Cubrir el fondo de una placa de horno bien amplia con la mitad de las hierbas frescas.
- Sobre esa cama disponer el chivito con el cuero hacia abajo y distribuir por arriba el resto de las hierbas, rodajas del limón, sal, pimienta y un buen chorro de aceite.
- Llevar a horno fuerte, cocinar por una hora y media; dar vuelta el chivito para que el cuero quede crocante y cocinar por otra hora más.
- Para las verduras, dejarlas con su cáscara, cortarlas en rodajas de un dedo de espesor, calentar una plancha y grillarlas vuelta y vuelta.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Ideada por Churchill. La misión secreta de un grupo comando británico que humilló a los nazis e inspiró un exitoso filme de acción
Secretos de una vida nómade. La familia argentina que recorre América hace 21 años en un autobús escolar
“Si se queda ahí, lo atropello”. Con un buque desarmado protagonizó una de las batallas más desparejas de Malvinas y una persecución disparatada