Cabrito cuyano en caldillo
Ingredientes
1 cabrito entero en presas
Preparación
- Derretí la grasa en una olla de hierro y sellá las presas.
- Agregá los dientes de ajo aplastados, las cebollas picadas y el perejil, y dejá que se doren.
- Luego volcá el jugo de las naranjas y el vinagre, y terminá de cubrir los ingredientes con agua.
- Condimentá con los clavos, el orégano, sal y pimienta.
- Tapá la olla y llevala así al horno, para continuar la cocción a fuego moderado hasta que la carne quede tierna y el caldo se espese, más o menos una hora.
Conforme a los criterios de
Conocé The Trust ProjectMás leídas de Lifestyle
Iniciativa de la Unesco. Por qué se celebra hoy el Día Mundial de la Luz
En fotos. Todos los invitados a la muestra de la condesa Paola Marzotto, consuegra de Carolina de Mónaco, en el Almirante Irízar
Fin del amor. Una profesional indicó cuáles son las señales para determinar si una pareja está a punto de terminar