Mousse de maracuyá: cómo preparar este refrescante postre con tan solo tres ingredientes
En esta nota te enseñamos a preparar un mouse de maracuyá súper fácil; un postre refrescante y delicioso, ideal para este calor
El Comercio (Perú)Una de las recetas más refrescantes: mouse de maracuyá. Con pocos ingredientes y con una fruta de temporada podemos hacer un postre delicioso y súper refrescante.
Ingredientes:
- 500ml de zumo de maracuyá
- 1 lata de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada congelada
Preparación:
- Si empezás con maracuyá en fruta, cortar por la mitad y verter el contenido en el vaso de una licuadora.
- Pulsar por 15 segundos en intervalos de 5 segundos, y luego pasar por un colador para separar el zumo de las pepitas licuadas.
- En el vaso de la licuadora verter el zumo de maracuyá, la leche condensada y la leche evaporada previamente congelada.
- Licuar hasta que sea una mezcla homogénea.
- Verter en porciones individuales y refrigerar por mínimo ocho horas, para adquirir una consistencia más densa.
Más leídas
Guiño a la UCR. El gobierno de Milei desistió ante la Corte de una demanda contra Jujuy por su reforma constitucional
Escándalo. Piñas, empujones e insultos en el partido entre Nacional y River por un fuerte planchazo sobre Aliendro
Manejaba alcoholizado. La tajante decisión de Tiago Palacios tras chocar con su auto luego de los festejos con Estudiantes
“No sos digno de que yo te atienda”. El desgarrador relato de Manuel Lozano en respuesta a los dichos homofóbicos del biógrafo de Milei