Receta de Zapallitos largos rellenos con aceitunas y cherrys confitados

Consumo mucho los zapallitos largos, generalmente cortados en rodajas y salteados con oliva y ajo o alguna hierba fresca. El otro día conseguí unos zuchini preciosos, frescos, con las cáscaras impolutas y del tamaño ideal para que se luzcan en un plato principal. Me parecía una pena desaprovecharlos en un revuelto así que decidí hacerlos al horno y rellenos. Tenía aceitunas y tenía unos tomatitos cherrys también muy lindos en la heladera. ¿Qué tal si hago unos zuchini capresse? ¿Quedarán bien? La verdad no había probado nunca la combinación de aceituna con zapallito y fue una sorpresa descubrir la combinación. Resultó perfecta. Con los cherrys hice esta especie de guarnición o ensalada tibia que completa el plato dándole color y frescura. Los zapallitos largos rellenos con aceitunas y cherrys confitados se convirtieron en una receta para hacer en toda ocasión.

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