"Una verdura barata". El alimento ancestral con vitaminas que previene la mala nutrición y las enfermedades degenerativasPor El Universal (México)Alimentación saludable9 de abril de 2024
“Poco se sabía de ella”. La soja “muy sabrosa” que revoluciona la gastronomíaPor Mariana ReinkeAlimentación6 de noviembre de 2023
Alimentación crudivegana. Mitos y verdades de esta rama más restrictiva que invita a nutrirse únicamente de vegetales crudosPor Pilar PoseAlimentación saludable10 de octubre de 2023
Eran blancas. ¿Cómo se volvieron naranjas las zanahorias?Por The Economistzanahoria14 de agosto de 2023
¿Son buenas o malas? Qué papel ocupan las zanahorias y la oscuridad en la salud visualvegetales3 de junio de 2023
Protege el corazón y el hígado. El tesoro culinario de la Edad Media que retomó su popularidadPor Victoria Vera ZiccardiAlimentación saludable1 de junio de 2023
Jardín.No te duermas. Por qué el mejor momento para plantar ajos es ahoraPor Gabriela Escrivácultivos y jardinería4 de abril de 2023
El vegetal que consume cada vez más gente. Afirman que una cucharada tres días por semana podría controlar la presión y hasta quitar el hambrePor The New York TimesNutrición27 de marzo de 2023
Jardín.Huerta gourmet. Se viene el otoño para disfrutar del membrilloPor Laura Di Colavegetales22 de marzo de 2023
Para hacer con cualquier hoja. Alcelgas y otras verduras de hoja que van con cualquier recetaPor Miriam BeckerRecetas19 de noviembre de 2022
Sin carne. Cacerola vegetariana con cereales y legumbresPor Miriam Beckervegetales13 de junio de 2022
Tendencias. Hidroponía: frutas y hortalizas para estar más cerca de los consumidoresPor Gabriela Origliafrutas18 de diciembre de 2021
“Plant based”: cómo es el millonario negocio que busca un reemplazo de la carnePor Gabriela OrigliaCórdoba15 de mayo de 2021
La comida del futuro: claves para entender qué es el plant basedPor María Eugenia MastropabloAlimentación saludable19 de abril de 2021