Receta de Tortilla de papas a la española (con chorizo colorado)

En Argentina llamamos tortilla española a la tortilla con cebolla y chorizo colorado, sin embargo la tortilla española original es la que lleva cebolla, huevo y papas (que nosotros directamente llamamos tortilla de papas). Aclarado de qué hablamos cuando hablamos de tortilla de papas a la española, tal y como lo aclaramos en el título, la receta que vamos a presentar es la tortilla de papas que además de huevo, papa y cebollas, tiene adentro la sorpresa de unos picantes y sabrosos trocitos de chorizo colorado. Hay varios trucos y tips para que la tortilla de papas salga rica, otros para que quede perfecta y otros que no sirven para nada, porque la única garantía de que una tortilla quede bien es la práctica. Si nunca hacés tortilla es difícil que te salga armada, crocante por fuera y tierna y húmeda por dentro. El punto de equilibrio además, es cuestión de contar con una buena sartén antiadherente porque aunque seas genial desmoldando si la sartén está rota o deformada es muy raro que la tortilla se cocine bien. Pero sabemos que el ingenio lo puede todo. Así que es cuestión de hacer lo mejor con lo mejor que se tenga en la cocina. La receta para una tortilla española bien sabrosa es esta:

Cargando banners ...