Receta de Textura de centolla

La centolla es una de esas exquisiteces que no se comen todos los días. Con centolla, uno de los crustáceos más grandes del mundo marino, abunda en el mar del canal de Beagle, por lo que en Tierra del Fuego se reconoce como atractivo para el turismo gastronómico. Los chefs preparan muchísimos platos para degustar centolla: ensaladas, cazuelas, chupe, pastas rellenas, timbal, gratinadas, sopas, sushi, empanadas y centolla al natural. La centolla tiene un su sabor y una textura únicos y cautivadores. ¿Te animarías a prepararla en tu cocina? No es muy fácil pero tampoco imposible y con esta receta de Textura de centolla podés preparar un plato de lujo que te haga viajar al fin del mundo. La autora del plato y quien nos pasó la receta es la chef Haydee Paredes, quien forma parte de la cocina Reinamora, el restorán de Los Cauquenes Resort & Spa. Seguí sus indicaciones para lograr esta magnífica Textura de centolla con tres formas de degustar el manjar patagónico.

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