Receta de Ratatouille de berenjena, zapallito largo, ají y zanahoria

Ratatouille es un plato francés que se hizo famoso por la película y es la forma más elemental y básica de cocinar verduras. TAmbién se lo conoce como “chambota”, un menjunje de verduras todas cortaditas y mezcladas que se cocinan con sal, pimienta un poquito de aceite, o nada, y al mezclarse los jugos propios de los vegetales queda un sabor exquisito, perfumado. Te tienen que gustar mucho las verduras, claro que sí. Pero lo bueno es que podés elegir las que vos quieras. EN general no se le pone tomate porque el tomate es la verdura que más se usa para cocinar, para salsas, guisos y revueltos. Pero si queres hacer algo glamoroso y original, dale directo al ratatuil, que no falla. Este es un ratatouille de haute cuisine, todo lindo, en porción chiquita tipo degustación para que te luzcas, la presentación en esta receta es fundamental. Pero si te asusta, mezcla todo que siempre sale bien. El paso a paso:

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