SECCIONES
Inicio
Secciones
Mis Notas
Club LN
Perfil
Buscá en LA NACION...
Últimas noticias
Tránsito y transporte
Clima
LA NACION Data
Política
Economía
Dólar Hoy
Campo
Propiedades
Comercio Exterior
Movilidad
Índices
El Mundo
Estados Unidos
Sociedad
Buenos Aires
Seguridad
Educación
Cultura
Comunidad
Bienestar
Ciencia
Hablemos de todo
Opinión
Editoriales
Columnistas
Cartas de Suscriptores
Deportes
Fútbol
Rugby
Tenis
Canchallena
Lifestyle
LN Juegos
Turismo
Tecnología
Horóscopo
Feriados
Loterías y quinielas
Recetas
Podcasts
Moda y Belleza
Espectáculos
Cartelera de cine
Cartelera de teatro
Edición Impresa
Acceso PDF
Editoriales
Conversaciones de domingo
Sábado
Ideas
Carta de lectores
Avisos fúnebres
Avisos sociales
Revistas
Revista OHLALÁ!
Revista ¡HOLA!
Revista Lugares
Revista Living
Revista Rolling Stone
Revista Jardín
LN+
Exclusivo Suscriptores
Kiosco LA NACION
Club LA NACION
>
LA NACION
>
Recetas
>
Recetas de postres
Receta de Torta de chocolate en taza
Los "mugcake" o "tortas en taza" fueron ideados para darse un gustito en no más de 5 min. Se hacen exclusivamente en microondas y para comer enseguida ya que no suelen ser preparaciones que resistan un tiempo de espera
7 de enero de 2017
11:50
Por
Vinciane Smeets
Postres
Dulces
Tortas
Fáciles y rápidas
Porciones:
1
Recetas con Chocolate amargo
Recetas con Cacao
Recetas con Huevo
Compartir
Ingredientes
15gr de manteca (1 cucharada sopera)
15ml de crema de leche (1 cucharada sopera)
1 huevo
20gr de azúcar (2 cucharadas soperas)
8gr de cacao amargo (1 cucharada sopera)
24gr de harina leudante (2 cucharadas soperas)
4 cuadraditos de chocolate
Preparación
En una taza (tipo café con leche) derretir la manteca al microondas durante 20 segundos a potencia mediana o fuerte (según el microoondas).
Ir agregando los ingredientes de a uno y respetando el orden. Mezclar bien entre cada ingrediente con un tenedor. La masa tiene que ser homogénea.
Agregar los cuadraditos de chocolate.
Cocinar el mug cake al microondas durante 1 min 40 a potencia fuerte.
Acompañar con dulce de leche, crema o salsa a elección.
Más recetas de
Chocolate amargo
Con almendras.
Macarons de merengue italiano
Súper sanas.
Trufas de palta y chocolate: sin azúcar y veganas
Reconfortante y humeante.
Chocolate con leche a la taza para tomar con churros o medialunas
Un postre para toda ocasión.
Barras de almendras tostadas de 3 ingredientes
Un postre saludable.
Heladitos de banana split caseros, rápidos y muy fáciles de hacer
Deliciosa.
Torta de chocolate belga
Últimas Recetas
Receta.
Rosca de Reyes adaptable a todos los gustos
Apto diabetes y celiaquía.
Receta fácil de Lemon Pie apto para celíacos y diabéticos
Súper sanas.
Trufas de palta y chocolate: sin azúcar y veganas
Súper saludable.
Rápido y fácil: crema pastelera vegana
Un postre delicioso.
Torta de queso de 3 ingredientes
Un postre inglés.
Banoffee, un postre delicioso y simple
Cargando banners ...
Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.
No, gracias
Aceptar
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
No, gracias
Aceptar
Ha ocurrido un error de conexión
Cerrar