Receta de Strudel de frutas primavera
Ingredientes
Para la masa
- 7 hojas de masa philo
- 100 g de manteca
- 3/4 taza de amarettis
- azúcar, c/n
Para el relleno
- 2 duraznos
- 100 g de frutillas
- 1 manzana
- 1 mamón
- 2 cdas. de ron
- 2 cdas. de azúcar
- 1 cdita. de canela
- 1 cda. de fécula de maíz
Preparación
- Para el relleno, pelar y cortar en cubitos todas las frutas, agregarles el ron y luego el azúcar mezclada con la canela y la fécula.
- Estirar las hojas de masa philo de a una, pincelando todas con la manteca derretida antes de ponerle la siguiente encima; espolvorear la última capa con los amarettis molidos; disponer en uno de sus bordes la mezcla de frutas con la menor cantidad de jugo posible; cerrar los bordes hacia adentro, enrollar todo y poner sobre una placa apenas enmantecada.
- Pintar el strudel con más manteca derretida, espolvorear con azúcar y hornear a temperatura fuerte por 45 minutos.
Por LA NACION recetas