Receta de Postre cremoso de frambuesa
Ingredientes
- 7 g de gelatina sin sabor
- 1/4 taza de agua
- 240 g de queso tipo philadelphia
- 50 g de ricota
- 1/3 taza de azúcar
- 1 cdita. de esencia de vainilla
- 250 cc de crema de leche
- 300 g de dulce de frambuesas
- frambuesas frescas, c/n
Preparación
- Disolver e hidratar la gelatina en el agua; y calentarla 10 segundos en microondas.
- Aparte, poner a batir a velocidad media los quesos junto con el azúcar; y cuando estén integrados y luzcan como una pasta suave, fuera de la batidora incorporar la esencia de vainilla y la gelatina líquida.
- Agregar con movimientos envolventes la crema de leche batida a medio punto; y volcar toda la preparación en un molde apenas aceitado con capacidad para 4 tazas (o bien en moldes individuales).
- Llevar al freezer hasta que quede firme.
- Servir desmoldado, salseado con el dulce y decorado con frambuesas frescas.
Por LA NACION recetas