Receta de Papillote de durazno
Un postre rico, bajo en calorías y muy versátil ya que se puede cambiar la fruta según los gustos de cada uno
Por Vinciane Smeets
Ingredientes
- 1 durazno
- 1 cs de miel
- 1 vaina de vainilla o canela (en rama o en polvo)
- Flores de lavanda (optativo)
- Papel aluminio o manteca
Preparación
- Lavar y cortar el durazno a la mitad
- Cortar un cuadrado de papel aluminio (o manteca) teniendo cuidado que sea suficientemente grande para las 2 mitades de durazno
- Verter encima de las mitades la miel, y las flores de lavanda
- Agregar la vaina de vainilla
- Cerrar herméticamente el papillote
- Llevar a horno previamente calentado a 200° durante 20 a 35min dependiendo del estado de madurez de la fruta
- Servir con crema chantillí o una bocha de helado de vainilla
La fruta tiene que quedar entera, pero blanda.
Más madura será la fruta, menos horno necesitara
Pueden reemplazar el durazno por la fruta que más le guste