Receta de Panna cotta con durazno aromatizado con limón y tomillo
Ingredientes
- 1 y 1/2 cdita de gelatina sin sabor
- 2 cdas de agua
- 1 y 1/2 taza de crema de leche
- 1 taza de yogur natural
- 1/4 taza de miel
- gotas de extracto de almendras
- pizca de sal
Para los duraznos
- 1 limón
- 1 rama de tomillo
- 1 cda de azúcar
- 3 duraznos
Preparación
- Hidratar la gelatina en el agua y volcarla en la crema.
- Calentar todo a fuego suave hasta que la gelatina se disuelva.
- Por otro lado mezclar el yogur con la miel, el extracto y la pizca de sal; y unir esta preparación a la crema tibia.
- Revolver bien, volcar en moldes individuales y dejar en heladera hasta el momento de servir.
- Para los duraznos, mezclar la ralladura de la cáscara de limón con el tomillo picado y el azúcar, y volcar sobre los duraznos pelados y finamente feteados.
- Dejar macerar en heladera por media hora y servir sobre la panna cotta desmoldada
Por LA NACION recetas