Receta de Ensalada de frutos rojos y melón
Ingredientes
- 1 melón
- 1 taza de cerezas
- 1 taza de frambuesas
- 1 taza de arándanos
- 1 taza de moras
- 1 taza de frutillas
- 2 cdas. de azúcar
- jugo de naranja, c/n
Preparación
- Partir el melón a la mitad, retirar las semillas, sacar la pulpa y cortarla con cortante de papas noissette.
- A esa mitad de melón vacío sacarle una tajada en su base para que pueda quedar parado.
- Limpiar y cortar las frutillas a la mitad, y en un bol ponerlas junto con las bochitas de melón y el resto de fruta; agregar cucharadas de azúcar, un chorrito de jugo de naranja, mezclar y rellenar con la ensalada el medio melón vacío.
Sabías que... Para hacer un jamón con melón original, te recomendamos que reemplaces el fiambre por bresaola, que queda exquisito.
Por LA NACION recetas