Receta de Pollo al limón a la parrilla sin grasa ni aceite

El pollo sin piel no tiene porqué ser algo sin gusto ni seco. Puede ser sabroso y jugoso y al mismo tiempo desgrasado, crocante y tierno. Todo eso junto. El secreto es macerarlo antes de cocinarlo a la parrilla con una buena mezcla de jugo de limón y mostaza y servirlo acompañado con una ensalada de vegetales frescos que le van a dar el agua que necesita esta preparación. Es bien fácil esta receta de pollo al limón y no ensucia prácticamente nada. Es una de esas recetas que hay que tener a mano para cuando te toca hacer dieta por el motivo que sea, desde bajar unos kilos a cuidar el estómago o liberarte del colesterol alto. Obvio siempre que se hace una dieta no es algo que uno decide porque tiene ganas sino que es una indicación médica. Por eso si te dicen que bajes el consumo de aceites y platos muy calóricos y llenos de salsas, esta receta de pollo al limón es la que te va a resolver la cuestión. La mostaza y las aceitunas son para ponerle onda para los que no tienen restricciones dietarias, pero no son obligatorias. Quedan bárbaro en la foto, ¡eso sí!

Cargando banners ...