Receta de Wrap de remolacha, zanahoria y choclo
Ingredientes
Para el relleno
- 200 g de tomates
- 500 g de remolachas
- 200 g de zanahorias
- 100 g de granos de choclo
- 4 hojas de lechuga mantecosa
Para la vinagreta
- 2 cdas. de miel
- 3 cdas. de mostaza en grano
- 1 cda. de queso crema
- 50 cc de vinagre de jerez
- 120 cc de aceite de oliva
- sal y pimienta
Para el armado
- 4 tortillas de trigo
Preparación
- Pelá los tomates y cortalos en cubitos. Rallá las zanahorias y remolachas previamente cocidas con la parte gruesa del rallador.
- Uní todos los ingredientes de la vinagreta, dejando el aceite para el final. Remové siempre para emulsionar bien.
- Extendé las tortillas y colocá sobre cada una 1 puñado de remolacha rallada, 1 hoja de lechuga, zanahoria, granos de choclo y tomates. Rociá con la vinagreta y cerrá presionando bien para contener el relleno.
- Envolvé los wraps en papel de aluminio y presentalos cortados al medio.
Por LA NACION recetas