Receta de Vegetariana con hongos y verdeo
Ingredientes
- 3 tazas de harina de maíz
- 6 de agua
- 1 de hierbas frescas picadas
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 lata de salsa de tomate
- 1 diente de ajo
- 500 g de queso fresco
- 1 taza de hongos frescos
- 3 cebollas de verdeo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 taza de cabos de remolacha blanqueados
Preparación
- Mezclar agua, aceite, hierbas picadas, 1 cucharada de sal fina y pimienta negra molida, en una olla profunda. Llevar al fuego y, cuando rompa el hervor, agregar harina de maíz en forma de lluvia revolviendo constantemente con una cuchara de madera. Cocinar hasta que la preparación se despegue de los bordes de la olla.
- Retirar la mezcla y distribuir en forma homogénea sobre una fuente aceitada, dándole la forma deseada. Cubrir con salsa de tomate condimentada con ajo picado, orégano fresco, sal y pimienta negra recién molida.
- Agregar queso picado o rallado y todos los vegetales cortados en láminas.
- Cocinar en el piso del horno a temperatura alta hasta que quede crujiente. Retirar, rociar con aceite de oliva y hierbas frescas.
Por LA NACION recetas