¿Qué podemos hacer cuando calculamos mal y nos sobra un plato entero de fideos? Una rica tortilla de fideos con huevo y queso rallado. Es un plato fácil, rico y rendidor. Nada se pierde todo se transforma. O, como dirían las ecónomas de antes -¿sabías que economía doméstica era una materia para señoritas en la escuela?- “la comida no se tira”. Probá esta receta para reciclar tus fideos y hacé esta rica tortilla. ¡Adelante!
El primer paso es cortar los fideos, y colocarlos en un bowl
A continuación, cortar la cebolla y los ajos en cuadraditos y rehogarlos en una sartén a fuego medio con un chorro de aceite
Cocinar hasta que estén dorados y añadirlos en el bowl. Cortar el perejil fresco e incorporarlo a la mezcla
Luego, colocar dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio y verter el contenido del bowl
Dejar cocinar durante dos minutos o hasta que esté dorado
Finalmente, dar vuelta la tortilla con ayuda de una espátula y un plato del mismo tamaño que la sartén
Retirar del fuego y servir en porciones
Se pueden añadir a la receta tantos ingredientes como tengamos en la heladera. Por ejemplo, se puede enriquecer con hongos, chorizo, papas fritas, queso azul o salsa de tomate