Receta de Tatetí de espinacas y zanahorias
Ingredientes
Para rellenos
- 2 atados de espinacas
- 2 zanahorias
- 4 huevos
- pan rallado, c/n
Para la salsa blanca
- 500 cc de leche
- 2 cdas de harina
- 50 grs de manteca
- sal y nuez moscada, a gusto
Preparación
- Blanquear las espinacas, exprimirlas y picarlas.
- Por otro lado cocinar al vapor las zanahorias cortadas en cubos pequeños y reservar.
- Hacer la salsa blanca hasta que quede bien espesa, dividir en dos partes iguales y procesar una mitad con la espinaca y dos de los huevos; volcar sobre una placa de horno enmantecada y espolvoreada con pan rallado y llevar a horno mediano fuerte por 15 minutos o hasta que la superficie esté resistente.
- Hacer lo mismo con las zanahorias y el resto de salsa blanca y huevos, hornear de igual manera y cuando ambas planchas estén frías, con cortantes de distintas formas hacer las fichas de tatetí.
Por LA NACION recetas