Receta de Tallarines con morrones
Ingredientes
- 1 morrón amarillo
- 1 morrón verde
- 1 morrón rojo
- 2 dientes de ajo
- 1 cda. de manteca
- 100 cc de caldo de verduras
- 100 cc de vino blanco seco
- 400 g de tallarines
- 2 cdas. de aceto balsámico
- 1 puñado de perejil
- 1 puñado de albahaca
- sal y pimineta, a gusto
Para decorar
- 100 g de tomates cherry confitados
Preparación
- Partir los morrones a todo lo largo, retirar las semillas y cortarlos en tiras bien finas.
- En una sartén amplia fundir la manteca y dorar allí los ajos picados; agregar las tiras de morrón; saltear unos minutos; volcar el caldo y el vino; y dejar hervir todo junto a fuego mediano por 10 minutos.
- Por otro lado cocinar la pasta en abundante agua hirviendo con un puñado de sal gruesa; colar; y volcar en la sartén con los morrones.
- Agregar el aceto, las hierbas picadas, salpimentar y servir caliente decorado con los cherry confitados.
Por LA NACION recetas