Receta de Solomillo agridulce
Ingredientes
- 500 g de solomillo de cerdo
- 2 cdas. de salsa de soja
- 1 cda. de miel
- 1 cda. de jerez
- 1 cda. de aceite de maíz
- pimienta blanca
Para acompañar
- 200 g de repollo blanco
- 200 g de repollo colorado
- 1 zanahoria
- 4 cdas. de aceite de oliva
- 2 cdas. de vinagre de vino
- sal y pimienta
Preparación
- Limpiá el solomillo, salpimentalo y dejalo marinar 2 horas con la mezcla de salsa de soja, miel, jerez, aceite y pimienta.
- Retiralo y sellalo por todos sus lados en una sartén bien caliente, con un hilo de aceite.
- Llevalo a una asadera y terminá de cocinarlo en horno moderado, unos 20 minutos. Dejalo reposar y cortalo en fetas.
- Para el acompañamiento, cortá en juliana fina los repollos, rallá la zanahoria y rociá todo con la vinagreta de aceite, vinagre, sal y pimienta.
Por LA NACION recetas