Receta de Rosti de vegetales
Ingredientes
- 3 echalotes
- 200 g de zanahorias
- 400 g de zucchinis
- 4 huevos
- 3 cdas. de crema de leche
- 2 cdas. de queso parmesano
- romero fresco
- aceite de oliva para saltear
- sal y pimienta
Preparación
- Pelá y rallá las echalotes, las zanahorias y los zucchinis.
- Batí apenas los huevos con la crema, el queso rallado, el romero picado, sal y pimienta.
- Volcá las verduras en esta mezcla.
- Uní bien y dejá en la heladera hasta que la preparación adquiera consistencia.
- Después tomá porciones con una cuchara y llevalas a una sartén con aceite caliente.
- Ayudándote con la espátula, dales forma plana y pareja.
- Cociná de ambos lados a fuego fuerte, hasta dorar, y dejá reposar sobre papel absorbente.
Para hacer esta receta aún más simple: forrá un molde rectangular y alto con papel manteca, volcá la mezcla y horneala a temperatura moderada hasta dorarla. Dejala enfriar antes de desmoldarla y cortarla en bastones o cuadraditos.
Por LA NACION recetas