Receta de Risotto con radicchio y mascarpone
Ingredientes
- 1 l de caldo de verduras Knorr
- 1 cebolla
- 1 radicchio
- aceite de oliva, c/n
- 300 g de arroz arborio o carnaroli
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 150 g de queso mascarpone
- 100 g de queso parmesano rallado
- 50 g de avellanas
- sal y pimienta negra, a gusto
Preparación
- Preparar el caldo de Verduras Knorr en una olla con agua y mantenerlo caliente.
- Por otro lado, picar la cebolla y en una sartén con un poco de aceite de oliva, rehogarla.
- Añadir el arroz y dejar tostar los granos apenas removiendo siempre con cuchara.
- Incorporar el vino y, cuando el alcohol haya evaporado, volcar un par de cucharones de caldo de verduras Knorr caliente y dejar que el arroz lo absorba.
- Seguir la cocción, añadiendo más caldo a medida que la preparación se vaya secando; salpimentar y seguir cocinando.
- Cuando el arroz esté hecho retirarlo del fuego, agregar el mascarpone y el parmesano para mantecar el arroz, mezclando suavemente hasta que queden incorporados.
Por LA NACION recetas