Receta de Pollo relleno con batatas
Ingredientes
- 2 puerros
- 2 zucchinis
- 2 zanahorias
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 1 kg de carne de pollo
- 7 grs de gelatina sin sabor
- 200 grs de mozzarella
- 100 grs de parmesano
- 1 ramo de hierbas
- sal y pimienta, a gusto
- papel aluminio, c/n
Para la guarnición
- 8 batatas
Preparación
- Cortar todas las verduras en fina Juliana y saltearlas con un poco de manteca y aceite.
- Salpimentar, escurrir y reservar.
- Por otro lado, sobre rectángulos de papel aluminio estirar la carne de pollo deshuesada y sin piel, dejándola de un grosor intermedio.
- Salpimentar y distribuirle por encima las verduras reservadas.
- Luego espolvorear por toda la superficie la gelatina; los quesos rallados; las hierbas picadas; y enrollar con la ayuda del papel.
- Cerrar los cilindros, ponerlos sobre una placa y llevarlos a horno fuerte por una hora.
- Acompañar con chips de batata frita.
Por LA NACION recetas