Receta de Pollo mediterráneo con ajíes mezclados
Ingredientes
- 8 muslos de pollo
- 2 cdas. de harina
- 2 cdas. de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 ají morrón rojo
- 1 ají morrón verde
- 1 ají morrón amarillo (optativo)
- 400 g de tomates en lata
- 1 cda. de orégano fresco
- sal y pimienta, a gusto
- rebanadas de pan, c/n
Preparación
- Retirar la piel del pollo y pasar las presas por la harina.
- Calentar en una sartén amplia el aceite y dorar allí los muslos por todos sus lados.
- Retirar y reservar.
- En la misma sartén agregar un poco más de aceite y rehogar la cebolla cortada en pluma; luego los morrones despepitados y cortados en tiras finas, los tomates picados, y dejar hervir todo junto unos minutos.
- Incorporar el orégano picado, sal, pimienta, mezclar bien y acomodar todos los muslos sobre las verduras.
- Tapar y cocinar por 20 a 25 minutos hasta que el pollo esté cocido.
- Adornar con orégano fresco y acompañar con el pan tostado.
Por LA NACION recetas