SECCIONES
Inicio
Secciones
Mis Notas
Club LN
Perfil
Buscá en LA NACION...
Últimas noticias
Tránsito y transporte
Clima
LA NACION Data
Política
Economía
Dólar Hoy
Campo
Propiedades
Comercio Exterior
Movilidad
Índices
El Mundo
Estados Unidos
Sociedad
Buenos Aires
Seguridad
Educación
Cultura
Comunidad
Bienestar
Ciencia
Hablemos de todo
Opinión
Editoriales
Columnistas
Cartas de Suscriptores
Deportes
Fútbol
Rugby
Tenis
Canchallena
Lifestyle
LN Juegos
Turismo
Tecnología
Horóscopo
Feriados
Loterías y quinielas
Recetas
Podcasts
Moda y Belleza
Espectáculos
Cartelera de cine
Cartelera de teatro
Edición Impresa
Acceso PDF
Editoriales
Conversaciones de domingo
Sábado
Ideas
Carta de lectores
Avisos fúnebres
Avisos sociales
Revistas
Revista OHLALÁ!
Revista ¡HOLA!
Revista Lugares
Revista Living
Revista Rolling Stone
Revista Jardín
LN+
Exclusivo Suscriptores
Kiosco LA NACION
Club LA NACION
>
LA NACION
>
Recetas
>
Recetas principales
Receta de Pollo al horno con naranjas y cebolla morada
Una receta baja en calorías, con un toque ácido al saborearlo gracias al aporte de la naranja
4 de febrero de 2017
10:54
Por
Vinciane Smeets
Platos de comida principal
Pollo
Fáciles y rápidas
Porciones:
2
Recetas con Pechuga de pollo
Recetas con Naranja
Recetas con Cebolla morada
Compartir
Ingredientes
2 pechugas de pollo
2 naranjas
1 cebolla morada
1 cucharada de miel
Sal & pimienta
Preparación
Cortar las pechugas en fetas o en cubos según su gusto
Exprimir 1 naranja y calentar el jugo con la miel para que se incorpore bien
Verter el jugo sobre las pechugas (directamente en la fuente que irá al horno) y reservar 1hs en la heladera
Lavar la 2nda naranja y cortarla en gajos (con la piel), agregar al pollo
Limpiar la cebolla, y cortarla de la misma manera que la naranja, agregar a la fuente
Mezclar para que el jugo vaya cubriendo la naranja y la cebolla cortadas
Lleva a horno a 200º durante 40min o hasta que el pollo este bien cocido
Más recetas de
Pechuga de pollo
Un plato completo.
Nuggets de pollo rebozadas con pan pita, lechuga, tomates y salsa de palta
Un plato completo.
Pasta cremosa con pollo a la parmesana
Rico e imbatible.
Pollo en salsa barbacoa
Como la del barrio chino.
Cazuela de pollo estilo Pekin
Un plato lleno de color.
Guiso de arroz con pollo
Con masa de hojaldre.
Pastelitos criollos de pollo
Últimas Recetas
Para arrancar bien el día.
Huevos benedictinos
Sin sal.
Tapa de asado con papas rústicas y huevo
Bien crunchies.
Choclo con queso crema especiado
Muy sencillo.
Risotto con tomate y salsa de albahaca y ajo
Para sorprender.
Arroz salvaje con hongos, un plato saludable para lucirte con tus invitados
Más suaves.
Huevos revueltos esponjosos con leche
Cargando banners ...
Descargá la aplicación de LA NACION. Es rápida y liviana.
No, gracias
Aceptar
¿Querés recibir notificaciones de alertas?
No, gracias
Aceptar
Ha ocurrido un error de conexión
Cerrar