Receta de Pollo a la miel con rosti de papa
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 cdas. de miel
- 2 cdas. de mostaza en grano
- sal y pimienta
- tomillo fresco
Para las papas
- 500 g de papas
- 50 g de queso Cheddar
- 1 cebolla morada
- 4 cdas. de aceite de oliva
Preparación
- Abrí las pechugas a la mitad, salpimentalas y acomodalas en una placa apenas aceitada.
- Bañalas con la mezcla de la miel y los granos de mostaza y llevalas a horno precalentado moderado 20 minutos, hasta que estén cocidas.
- Herví las papas con su cáscara, pelalas y rallalas grueso. Mezclalas con el queso y la cebolla también rallados, sal y pimienta. Uní bien.
- Tomá porciones de la preparación con la mano, hacé pelotitas grandes, como del tamaño de la palma, aplanalas y reservalas en la heladera.
- Calentá una sartén, apenas pincelada con aceite, y dorá los rosti 4 minutos por lado. Servilos con las pechugas rociadas con su fondo de cocción y tomillo fresco.
Por LA NACION recetas