Receta de Pinchos rápidos de pollo y panceta
Ingredientes
- 4 pechugas de pollo
- 200 g de panceta ahumada en láminas
- orégano fresco
- 1 naranja
- 1 limón
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 chile fresco cortado en cuartos
- 2 dientes de ajo
- sal gruesa
Preparación
- Cortar el pollo en láminas y arrollar dentro de las de panceta.
- Pinchar con palillos para brochette y colocar en un recipiente profundo.
- Mezclar el jugo y la ralladura de los cítricos con la miel, el ajo en láminas, el chile y unas ramitas de orégano.
- Cubrir con esta preparación las brochettes, tapando con papel film.
- Reservar en la heladera por 2 horas. Retirar, escurrir y cocinar sobre la plancha por todos sus lados.
- Colocar el líquido de la marinada en una olla y reducir a fuego alto hasta formar una salsa con cuerpo. Agregar la salsa de ostras, dejar enfriar y tamizar.
- Mezclar orégano picado con sal gruesa y esparcir sobre los pinchos.
Por LA NACION recetas