Receta de Pescado con verduras y pastas
Ingredientes
- 1 calabaza
- 1 zucchini
- 2 zanahorias
- 4 tomates perita
- 4 filetes de salmón blanco
- sal y pimienta, c/n
- 1 limón
- 250 grs spaghettis al huevo
- 250 grs spaghettis espinaca
- 4 cdas de aceite de oliva
- 3 cdas de aceto balsámico
Preparación
- Cortar las verduras en cubos pequeños y sartenear hasta que estén cocidas
- Reservar
- Por otro lado cortar los tomates en tajadas y grillarlos de ambos lados
- Y en una sartén apenas untada con aceite hacer los filetes condimentados con sal, pimienta y jugo de limón
- Cocinar los spaghettis por separado en abundante agua con sal y armar los platos disponiendo los tomates grillados; por encima acomodar los filetes; poner los rollos de pasta enroscada con un tenedor por arriba; y por todo el costado, las verduras
- Rociar con la emulsión de aceite, aceto y gotas de limón
Por LA NACION recetas