Receta de Pescaditos con tomates y arvejas
Ingredientes
- 1,5 kg de merluza
- 1 hoja de laurel
- 3 huevos
- queso rallado, c/n
- sal y pimienta, c/n
- nuez moscada, a gusto
- pan rallado, c/n
- aceite, c/n
Para la guarnición
- 4 tomates
- 2 latas de arvejas
Preparación
- Hervir la merluza sin espinas en agua con sal y el laurel
- Una vez hecha, desmenuzarla, unir con 2 yemas de los huevos, el queso rallado y condimentar
- Tomar porciones de esta pasta y usando las manos, moldes o cortantes de galletitas, formar los pescaditos
- Una vez hechos pasarlos por el huevo restante batido y el pan rallado
- Freír en aceite bien caliente por tandas y decorarlos haciéndoles los ojos con arvejas y la boca con trocitos de tomate
- Presentarlos en una fuente acompañados de las arvejas y los tomates cortados en cubos
Por LA NACION recetas