Receta de Penne rigatti con crema de fungi
Ingredientes
- 500 g de penne rigatti
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas de verdeo
- 25 g de hongos de pino secos hidratados
- 150 g de Portobello frescos
- 150 cc de crema de leche
- 100 cc de vino blanco
- 50 g de queso parmesano fresco
- orégano fresco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
Preparación
- Hidratar los hongos secos en agua hasta tiernizar.
- En una sartén con aceite, saltear el ajo y la parte blanca de las cebollas de verdeo picadas.
- Agregar los Portobello cortados en láminas y cocinar 1 minuto. Incorporar los hongos de pino picados y el vino. Dejar reducir.
- Agregar crema, sal, pimienta y orégano picado.
- Cocinar 5 minutos hasta espesar. Incorporar la pasta hervida y espolvorear con el queso rallado.
- Servir en cazuelas y decorar con la parte verde de la cebolla de verdeo picada.
Por LA NACION recetas