Receta de Penne con pez espada y corazones de alcaucil
Ingredientes
- 400 g de pez espada
- 1 morrón rojo
- 1/2 limón
- 400 g de penne rigate
- 200 g de corazones de alcaucil
- 50 g de aceitunas negras
- menta fresca
- aceite
- sal y pímienta
Preparación
- Mezclá el morrón despepitado y cortado en tiritas con el jugo del limón y 2 cdas. de aceite. Volcá sobre el pescado, tapá y macerá media hora en la heladera.
- Cociná el pescado junto con la marinada en una sartén bien caliente 4 minutos por lado, hasta que se dore y se abra fácilmente al tocarlo.
- Dejalo enfriar y desgranalo en cubos.
- Herví la pasta.
- En una sartén amplia salteá los corazones de alcaucil cortados al medio. Agregá las aceitunas descarozadas, el pescado y la pasta bien escurridos, la menta picada, y salpimentá.
Por LA NACION recetas