Receta de Pechugas rellenas de vegetales
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 zucchini
- 1 zanahoria
- 1/2 morrón rojo
- 1/2 morrón verde
- 1/2 morrón amarillo
- 1 cda. de curry
- 1 cda. de miel
- 6 pechugas de pollo
- 100 cc de crema de leche
- 100 cc de caldo de verduras
- aceite para saltear
- sal y pimienta
Para acompañar
- 1 diente de ajo
- 1 atado de espinacas
- jugo de 1/2 limón
- aceite para saltear
Preparación
- Rehogá la cebolla picada y las verduras en cubitos con curry, sal y pimienta.
- Fuera del fuego, incorporá la miel.
- Abrí las pechugas tipo mariposa, salpimentalas y colocales una porción de relleno. Cerralas con palillos.
- Doralas en la misma sartén de las verduras, de ambos lados. Luego retiralas.
- Volcá la crema y el caldo y raspá el fondo.
- Cuando rompa el hervor, volvé a traer las pechugas y cociná 10 minutos a mínimo.
- Salteá el ajo picado con la espinaca, salá y rociá con el jugo de limón.
Usar el diente de ajo entero (aplastado) y luego retirarlo, sin tener que comerlo, es un buen recurso para saborizar la espinaca.
Por LA NACION recetas